عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توزيع مستلزمات مدرسية وسلال غذائية لاسر الشهداء والمتقاعدين العسكريين
[25/01/2022 03:34]
مأرب - سبأنت
دشنت دائرة التقاعد العسكري والضمان الاجتماعي، اليوم، بمحافظة مارب، توزيع الحقائب المدرسية والزي المدرسي وكذلك السلال الغذائية لعدد من أبناء الشهداء والمتقاعدين.
وقال مدير دائرة التقاعد العسكري والضمان الاجتماعي العميد عبدالجليل المقدشي" إن الدائرة تسعى إلى الوصول إلى مرحلة الإنتاج والاكتفاء الذاتي لأسر الشهداء والمتقاعدين خلال المرحلة القادمة من خلال المشاريع التي ستنفذها الدائرة خلال العام الحالي".
وأضاف المقدشي" أن المرحلة الأولى من توزيع السلال الغذائية والحقائب المدرسية والزي المدرسي شملت حوالي 131 من أبناء الشهداء والمتقاعدين على أن يتم كفالتهم في الأيام القادمة، والتكفل بدراستهم".