بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، في العاصمة الموقتة عدن، مع مساعد ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن آرمن يادجاريان، والوفد المرافق له، بناء قدرات كوادر الوزارة لتمكينها من مراجعة السياسات وتحليلها، وتطوير أنظمة الحماية الاجتماعية، والوفاء بالتزاماتها تجاه اللاجئين.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالامئة على جميع المنتجات القادمة من البرازيل إلى الولايات المتحدة، وذلك اعتبارًا من الأول من أغسطس المقبل.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل حضرموت يناقش مع المفوضية السامية بعدن أوضاع النازحين
[25/01/2022 08:17]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جبل اندرسون، أوضاع النازحين في مديريات وادي حضرموت والتدخلات المطلوبة من المنظمات الدولية لمساعدتهم وتخفيف معاناتهم نتيجة للظروف الراهنة.
وأشار الوكيل الكثيري بحضور ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء ومسئول قطاع إدارة المخيمات روزانا روسو ، الى ما تواجهه
السلطة المحلية من ضغوطات متعددة نتيجة لتزايد تدفق أعداد النازحين إلى مناطق وادي حضرموت ، و إنعكاسات ذلك على المجتمع المضيف وفي مستوى الخدمات الأساسية..مجدداً إستعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات التي تساهم في تخفيف معانات النازحين.
وأشار مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن ، الى تدخلات المفوضية في مخيمات العبر..مبديا إستعداد مكتب المفوضية نقل معاناة السلطة المحلية الى المنظمات الدولية الأخرى العاملة في مجال الاستجابة الإنسانية من أجل رعاية النازحين في المدن الرئيسية والمجتمع المضيف.