مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفى العيون بمأرب يجري أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021
[20/01/2022 12:55]

مأرب ـ سبأنت

أجرى المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021 بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر مؤسسة البصر الخيرية العالمية.

وذكر المستشفى في تقريره السنوي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه : أنه استقبل خلال العام الماضي نحو 42 ألفا و344 مريضا وصلوا إلى المستشفى من عدة محافظات منهم نحو 2581 مريضا تم إجراء العمليات الجراحية اللازمة لحالاتهم.

فيما بلغ عدد المستفيدين من النظارات الطبية التي قدمها المستشفى للمرضى خلال العام المنصرم نحو 28 ألفا و558 مستفيداً بالإضافة إلى 27 ألفا 206 مستفيدين من الأدوية المجانية .

مؤكدا استمراره بتقديم خدماته الطبية والعلاجية لكل مرضى العيون من أبناء محافطة مأرب والمحافظات المجاورة وذلك في إطار جهوده لمكافحة العمى وعلاج أمراض العيون المختلفة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الباحث العميد سامي السعيدي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
تنظيم ورشة العمل الثانية في استخدام "الدوبلر" و "الالتراساوند"
وزير الأشغال يناقش مع رئيس هيئة الأراضي آلية إعداد مخططات الاسكان
مجلس ادارة صندوق الرعاية الاجتماعية يقر مشروع الموازنة المالية للعام 2026م
الوزير السقطري يبحث مع منظمة "يمن أيد" تدخلاتها في القطاع الزراعي
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
محافظ تعز يبحث مع الممثل المقيم للأمم المتحدة تنسيق الجهود لضمان استمرار الخدمات الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا