اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
امم افريقيا: منتخب المغرب يتصدر المجموعة الثالثة بعد تعادله مع الغابون
[19/01/2022 08:29]
ياوندي - سبأنت
تصدر المنتخب المغربي المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأفريقية 2022 بعد تعادله مع منتخب الغابون بهدفين لكل منهما في الجولة الاخيرة للمجموعة الثالثة التي جمعتهما على ملعب أحمد أهيجو في العاصمة الكاميرونية ياوندي.
وافتتح منتخب الغابون من تسجيل الهدف الاول عن طرق اللاعب جيم ألفينيا في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الاول من المباراة من تقدم منتخب الغابون بهدف وحيد، ليتمكن منتخب المغرب من معادلة النتيجة في الدقيقة 74 من ركلة جزاء سددها اللاعب بوفال في شباك منتخب الغابون.
وعاد لاعب منتخب الغابون الفينيا من احراز الهدف الثاني في الدقيقة 81، ليدرك لاعب المنتخب المغربي اشرف حكيمي من التعادل في الدقيقة 84 من زمن الشوط الثاني من المباراة لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي لكلا المنتخبين بهدفين لكل منهما.
ويتصدر منتخب المغرب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن الجابون و4 نقاط عن جزر القُمر، بينما غانا في مؤخرة المجموعة برصيد نقطة وحيدة لتودع الأخيرة البطولة أول مرة منذ 2006.
وتأهل منتخبا المغرب والجابون إلى ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية، بعد التعادل المثير بين المنتخبين ، فيما ودعت غانا الفائزة باللقب أربع مرات البطولة إثر خسارتها أمام جزر القمر.