رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية
أصدر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، حزمة قرارات بتكليف عدد من القيادات في وزارة المالية ومصلحتي الضرائب والجمارك، وذلك في إطار توجهات الحكومة لتسريع تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية وتعزيز كفاءة المؤسسات الإيرادية للدولة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان المتواصل من الثاني من مارس الماضي حتى اليوم إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
ريال مدريد يمدد عقد مدافعه أنطونيو روديغر حتى عام 2027
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن تمديد عقد مدافعه الألماني أنطونيو روديغر لموسم إضافي حتى عام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يناقش مع هيئتي التدريب والقوى البشرية تقارير وخطط العام القتالي الجديد
[18/01/2022 04:51]

مأرب ـ سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعين منفصلين بقيادة هيئتي التدريب والقوى البشرية والدوائر التابعة لهما، لمناقشة التقارير السنوية والخطط للعام التدريبي والقتالي 2022م وسبل تعزيز الأداء بما يواكب العمليات القتالية والعسكرية التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية.

ونقل رئيس الأركان، خلال الاجتماعين، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى قادة ومنتسبي الهيئتين، بمناسبة العام الجديد والانتصارات التي يحققها أبطال القوات المسلحة وأحرار اليمن في مختلف جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي الإيرانية.

واطلع رئيس هيئة الأركان، على سير العمل والجهود التي تقوم بها هيئتا التدريب والقوى البشرية في عملية بناء المؤسسة العسكرية والصعوبات التي تعترض طريقهما، مشيداً بدورهما في رفع مستوى الأداء الوظيفي والتدريبي وتطوير قدرات منتسبي القوات المسلحة.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود ومعالجة القصور وحشد الطاقات خلف المعركة الوطنية، مؤكداً أهمية مواكبة العمل الإداري للإنجازات الميدانية التي يحققها الأبطال على امتداد مسرح العمليات القتالية ضد مليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية.

من جانبهما، قدم رئيس هيئة التدريب ومدراء الدوائر وقادة المراكز التدريبية التابعة لها، وكذا رئيس هيئة القوى البشرية ومدراء الدوائر التابعة لها، تقارير تفصيلية عما تحقق من نجاحات في مختلف المراكز والدوائر التابعة للهيئتين وقدموا الخطط السنوية للعام 2022م وتم اقرارها، معبرين عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة القيادة العسكرية بما من شأنه رفع مستوى الأداء وتطوير العمل المؤسسي في مختلف الوحدات العسكرية.

حضر الاجتماعين، مستشار رئيس هيئة الأركان العامة العميد محمد الصباري.



حوادث السير تحصد حياة 28 شخصا واصابة 210 آخرين خلال النصف الأول يونيو
رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية
لجنة وزارة الدفاع تواصل أعمالها في محور باب المندب وتطلع على جاهزية وحداته العسكرية
وزيرة التخطيط تشارك بحلقة نقاشية رفيعة حول الوضع الاقتصادي والمالي في اليمن
محافظ شبوة يفتتح إدارة الشرطة النسائية ويدشن الأعمال الإنشائية لدار الضيافة
اجتماع موسع في عدن يناقش اوضاع وسير عمل القطاع المصرفي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطمئن هاتفياً على صحة جمال العاقل وجمال اليماني
وزير الصحة يؤكد اهمية التعاون الدولي في تحقيق الأمن الصحي العالمي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية وزارة التعليم العالي في بناء وتأهيل الكوادر الوطنية
وزير الدفاع يطلع على سير العملية التعليمية في الأكاديمية العسكرية العليا
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا