"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يقر إجراء تدخلات عاجلة لترميم شوارع عدن
[18/01/2022 04:19]
عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، والمدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، إجراء تدخلات عاجلة لترميم وإزالة الحفر في مختلف شوارع مديريات عدن.

ووجه الوزير صندوق صيانة الطرق، وقطاع الطرق في الوزارة، والمؤسسة العامة للطرق والجسور ومكتب الأشغال العامة عدن، بتفعيل برنامج الصيانة الدورية للشوارع، يلحقه برنامج الصيانة الروتينية، وذلك ضمن التدخلات العاجلة في شوارع عدن .. مشددا على الاهتمام بصيانة الطرقات وإبراز المظهر اللائق لمدينة عدن وخصوصيتها كعاصمة مؤقتة.

وأقر الاجتماع أيضا، برنامجا لحصر الأضرار في شوارع عدن، والرفع بتقرير حولها، تمهيدا لتكليف المؤسسة العامة للطرق والجسور بأعمال إزالتها، بتمويل كامل من صندوق صيانة الطرق.

وتأتي هذه التحركات بالتزامن مع إطلاق مجموعة من مشاريع الصيانة الشاملة وإعادة التأهيل لعدد من شوارع عدن، شملت المساحة الممتدة من جولة سوزوكي بمديرية المنصورة إلى جولة الرحاب بمديرية خورمكسر، ومنطقة السواعي بمديرية المعلا، وشارعي لقمان والعيدروس بمديرية صيرة.




"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا