يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
قدم مدرب سسكا صوفيا، خريستو يانيف، استقالته اليوم بعد 4 مباريات فقط خاضها مع الفريق البلغاري، مؤكدا ضرورة إجراء تغيير في الجهاز الفني بعد بداية غير موفقة في الموسم الجديد.
وقال يانيف (37 عاما) الذي سبق وقاد سسكا للفوز بكأس بلغاريا في مايو الماضي، في مؤتمر صحفي: "ليس هذا الفريق الذي أود رؤيته، وأرى حزنا في وجوه المشجعين وهذا أمر لا يجعلني أشعر بالسعادة".
وأضاف: "مشجعونا رائعون وهم يدعموننا دوما. أنا أريد القيام بشيء من أجل تحسين أداء الفريق".
ويحتل سسكا المركز الثالث بين فرق الدوري البلغاري بسبع نقاط متخلفا بفارق ثلاث نقاط عن فارنا صاحب الصدارة، في حين يحتل لودوغورتس حامل لقب المواسم الخمسة الماضية المركز الرابع بـ6 نقاط إلى جانب مباراة مؤجلة.
ورشحت وسائل إعلام بلغارية مدرب بلغاريا السابق لوبوسلاف بينيفلتولى لتدريب سسكا خلفا للمدرب المستقيل.
ويسعى سسكا لوضع حد لهيمنة منافسه لودوغورتس على الدوري المحلي والفوز باللقب، لكنه قدم أداء ضعيفا في بداية الموسم وخسر صفر-1 أمام الوافد الجديد فيريا، ثم تعادل 1-1 أمام بيرين بلاغوفغراد، السبت.