وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: إستهداف مليشيا الحوثي الأعيان المدنية في الامارات جريمة حرب مكتملة الاركان
[17/01/2022 05:10]
عدن - سبأنت
أكد معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، ان إستهداف مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران للأعيان المدنية في دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، جريمة حرب مكتملة الاركان.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان هذا الهجوم عمل تصعيدي خطير يؤكد من جديد خطر مليشيا الحوثي كذراع للحرس الثوري الإيراني، ومخاطر فرض سيطرتها على الخريطة اليمنية على امن واستقرار وحاضر ومستقبل المنطقة‏.

واستنكر الارياني الاعمال الاجرامية لمليشيا الحوثي الارهابية وهجماتها على الأعيان المدنية في دول الجوار، واختطاف ومهاجمة السفن في ممرات الملاحة الدولية.

واشار الارياني الى ان الاعتداءات على خطوط الملاحة الدولية والأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، تؤكد ان كلفة الارهاب الحوثي تزداد يوما بعد يوم، وأنه لن يتوقف عند حدود بلداننا، وسيدفع ثمنه العالم أجمع، وأن على الاشقاء والاصدقاء العمل على دعم الحكومة في معركة استعادة الدولة، وبتر الذراع الايرانية في اليمن دون تاخير‏.

وعبر الارياني عن التضامن الكامل مع الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة والوقوف مع حقهم في اتخاذ الإجراءات الكفيلة بحماية أمن واستقرار بلادهم‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة بمغادرة مربع الصمت، وتجاوز لغة الادانة، والتحرك الجاد لوقف الارهاب الايراني الذي يزعزع امن واستقرار المنطقة عبر مليشياته الطائفية، والعمل على تصنيف مليشيا الحوثي منظمة ارهابية ومحاكمة قياداتها في محكمة الجنايات الدولية باعتبارهم "مجرمي حرب".


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
اللجنة العليا للابتعاث بالتعليم الفني تقر اجراءات الترشيح لمنح الجزائر للعام 2026 /2027
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
ورشة عمل بسيئون لدعم تحليل سلسلة القيمة وإعداد خطة طويلة الأمد لتنمية قطاع نخيل التمور
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
اختتام دورة في الاستعداد للكوارث والإسعافات الأولية بسيئون
توقيع مذكرة تفاهم لتطوير خدمات الطب الاتصالي بهيئة مستشفى سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا