رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على مطار ابوظبي
[17/01/2022 03:23]
عدن - سبأنت
أدانت هيئة رئاسة مجلس النواب، الهجوم الارهابي الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار ابوظبي الدولي بدولة الامارات العربية المتحدة باستخدام مسيرات مفخخة وسقط فيه مدنيين ابرياء.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب في بيان لها، عن ادانتها بأشد العبارات هذا العمل الارهابي الشنيع الذي يستهدف المنشآت والأعيان المدنية في الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، اضافة الى استهداف سلامة وامن الملاحة الدولية في البحر ومطارات الدول المجاورة .

وقال البيان " ان تلك الاعمال الارهابية تؤكد تأكيداً قاطعاً بأن المليشيات الحوثية باتت أداة تخريب وتهديد لأمن المنطقة والعالم وبأنها تشكل اختراقاً ايرانياً لأمن وسلامة المنطقة وعلى النحو الذي يقتضي تكاتف العالم تجاه هذا الخطر وبما يستوجب العمل على بتر هذه الأيدي المأجورة التي يزداد خطرها وتهديدها لسبل العيش والسلام" .

وأكدت هيئة رئاسة مجلس النواب، وقوفها الى جانب الاشقاء في دولة الامارات قيادة وحكومة وشعباً وتدعم كل الاجراءات والتدابير التي يتخذها التحالف العربي لحماية مواطنيه ومنشآته..منوهة الى ضرورة كبح جماح هذه العصابة التي تمارس العنف والارهاب بأبشع صوره لأهمية فاعلية قوة الرد من خلال الاستمرار في وتيرة الجبهات على النحو الذي الحق الهزائم المخزية بالمليشيات لكسر ايديها واقتلاعها.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب، عن تعازيها العميقة للقيادة السياسية في دولة الامارات العربية المتحدة وشعبها في ضحايا هذه العملية الارهابية الجبانة .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا