استمع الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، ونوابه في مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، الى مصفوفة السياسات الحكومية، بشأن الاوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية، والاجراءات المقترحة لتحسينها.
يبدأ الناخبون الفرنسيون المقيمون في الخارج، اليوم الجمعة، بالتصويت عبر الإنترنت في الانتخابات التشريعية التي يتنافس فيها 150 مرشحاً عبر 11 دائرة انتخابية.
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع استمرار ضعف الدولار مما ساعد في تحرك المعدن الأصفر نحو تسجيل الارتفاع الأسبوعي الثاني على التوالي مع انحسار توقعات تشديد أقوى للسياسة النقدية من مجلس الاحتياطي الفدرالي.
تعاقد نادي بايرن ميونيخ، حامل لقب الدوري الألماني في آخر عشرة مواسم، الثلاثاء مع الظهير الأيمن المغربي الدولي نصير مزراوي، الذي لعب الموسم الماضي في صفوف أجاكس أمستردام الهولندي، وذلك لمدة أربعة مواسم حتى عام 2026 بصفقة حرة.
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم، تسجيل 5147 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الساعات ال24 الماضية، لترفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة الى 470478.
وقال المتحدث باسم الصحة الدكتور عبدالله السند لوكالة الأنباء الكويتية "تم تسجيل 3203 حالات شفاء ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 424645".
واضاف "ان نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 3. 90 في المائة، وتم تسجل حالة وفاة جراء الإصابة ليكون إجمالي عدد الحالات المسجلة 2477 حالة".