رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة أبوظبي:وفاة 3 أشخاص و إصابة 6 جراء الحريق الذي أعقب حادث منطقة مصفح إيكاد
[17/01/2022 01:25]
أبوظبي - سبأنت
أعلنت شرطة أبوظبي السيطرة على الحريق الذي اندلع صباح اليوم في منطقة مصفح آيكاد 3 بالقرب من خزانات أدنوك ما أدى إلى انفجار 3 صهاريج نقل محروقات بترولية.

وقالت شرطة أبوظبي في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية (وام) " أن الحادث أسفر عن وفاة شخص من الجنسية الباكستانية و شخصين من الجنسية الهندية و إصابة 6 آخرين إصاباتهم بين البسيطة و المتوسطة".

واضاف البيان "ان السلطات المختصة بدأت تحقيقاً موسعاً حول سبب الحريق والظروف المحيطة به".

وكانت شرطة أبوظبي اعلنت في وقت سابق، اندلاع حريق صباح اليوم مما أدى إلى انفجار في عدد 3 صهاريج نقل محروقات بترولية في منطقة مصفح آيكاد 3 بالقرب من خزنات أدنوك.

وقالت الشرطة في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية "وقع حادث حريق بسيط في منطقة الإنشاءات الجديدة في مطار أبوظبي الدولي، وتشير التحقيقات الأولية إلى رصد أجسام طائرة صغيرة يحتمل أن تكون لطائرات بدون طيار "درون" وقعتا في المنطقتين قد تكونان تسببتا في الانفجار والحريق، وتم إرسال جهات الاختصاص وجاري التعامل مع الحريق".


روسيا تدعو أفغانستان وباكستان لحل خلافاتهما بالوسائل الدبلوماسية
مصرع 14 شخصًا على الأقل في انهيار منجم جنوب فنزويلا
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب إندونيسيا
بدء عملية تبادل الأسرى في إطار المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
الرئاسة الفرنسية تعلن حكومة جديدة بقيادة لوكورنو
مباحثات صومالية – إثيوبية لتعزيز العلاقات والاستقرار الإقليمي
مصرع 15 شخصا معظمهم من الأطفال في غرق قارب في غانا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا