أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
السعودية: تسجيل (5505) إصابات بفيروس كورونا وتعافي (4349) حالة
[17/01/2022 12:14]
الرياض - سبأنت
اعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم، تسجيل (5505) إصابات مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، وتعافي (4349) حالة، فيما بلغ عدد الحالات الحرجة (388) حالة.
واوضحت الوزارة في تقريرها اليومي، بأن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ (620935) إصابة، بينما بلغ عدد حالات التعافي (569296) حالة..مشيرة الى تسجيل حالتي وفاة ليصل إجمالي عدد الوفيات في المملكة إلى (8908) حالات.