رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
استقبل رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين قرم كمون، حيث جرى مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومجالات التعاون، والموقف الفرنسي الثابت لدعم الحكومة والشعب اليمني، على المستوى الثنائي والاوروبي والدولي.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الأمن الخاصة بمأرب تدشن عامها التدريبي الجديد 2022م
[15/01/2022 01:54]
مأرب - سبأنت
دشنت قوات الأمن الخاصة بمحافظة مأرب، اليوم، العام التدريبي الجديد 2022م بتنفيذ عرض عسكري وتمرين قتالي.

و أشاد نائب مدير أمن مأرب العميد عبده السياغي، باهتمام قيادة قوات الأمن الخاصة بالتدريب النوعي والتأهيل الاحترافي لمنتسبيها في كافة المجالات وحرصها على اكسابهم المهارات والمعارف القانونية والشرطية التي تمكنهم من أداء مهامهم الأمنية المنوطة بهم على أكمل وجه.

وثمن السياغي الأدوار البطولية لقوات الأمن الخاصة التي لم تقتصر على المهام الأمنية وحفظ الأمن والاستقرار فحسب بل تعدت ذلك الى المشاركة في المعركة الوطنية وإسناد الجيش والمقاومة في كافة الجبهات وقدمت في هذه المعركة المصيرية قوافل من الشهداء من خيرة أبنائها وعلى رأسهم الشهيد القائد العميد عبدالغني شعلان.

من جهته اوضح قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد سليم السياغي، بأن العام التدريبي الجديد سيكون حافلاً بالكثير من الدورات التدريبية والبرامج التأهيلية لمنتسبي قوات الامن الخاصة..مؤكداً حرص قيادة قوات الأمن الخاصة على إعداد أفرادها إعداداً فكرياً ومعنوياً وتزويدهم بالمهارات الأمنية اللازمة حتى تكتمل شخصيتهم ويكونوا مؤهلين للقيام بواجبهم في تأمين المحافظة وجاهزين لخدمة المجتمع .

وقال العميد السياغي في كلمته للخريجين" إن مستقبل اليمن والأجيال مرهوناً بما ستقدمونه في الميدان وهو الأمر الذي يتطلب منكم الانضباط في مهامكم وأعمالكم وان تكونوا بمستوى المسؤولية الملقاه على عاتقكم"..داعيا كافة منتسبي قوات الأمن الخاصة بمأرب ضرورة الحفاظ على اليقظة العالية والحس الأمني ورفع الجاهزي والشعور بروح المسؤولية والتعامل بحزم لردع كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار.


وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا