اختُتمت بمدينة تريم حضرموت، اليوم، الدورة التحكيمية للمستجدين في رياضة الدراجات الهوائية، التي نظمها فرع اتحاد الدراجات، بإشراف مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء، بالتنسيق مع الاتحاد اليمني العام للدراجات، وبتمويل من مؤسسة نِبراس للتنمية.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
ياوندي - سبأنت
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي في أمم أفريقيا بعد فوزه على نظيره جزر القمر بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب أحمد أهيدجو في العاصمة الكاميرونية ياوندي ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم.
وسجل هدفي المنتخب المغربي سليم أملاح في الدقيقة (16) من زمن الشوط الاول من المباراة، فيما تمكن البديل زكريا بوخلال من احراز الهدف الثاني في الدقيقة (89).
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 6 نقاط من فوزين، بفارق نقطتين عن الغابون المتعادلة مع غانا.