رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الألماني بنسبة 2.7 بالمائة في العام المنصرم 2021م
[15/01/2022 08:46]
برلين - سبأنت
سجل الاقتصاد الألماني نمواً بنسبة 2.7 بالمائة في العام المنصرم 2021 بعد عام آخر من ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) والقيود المرتبطة بالوباء وضغوط سلسلة التوريد، وذلك بما يتماشى مع التوقعات.

وقال مكتب الإحصاء الالماني في بيان صحفي " إن النمو الألماني لا يزال أقل بنسبة 2 بالمائة في عام 2021 مما كان عليه في عام 2019، مما يدل على أن الاقتصاد لم يعد بعد إلى مستويات ما قبل جائحة فيروس كورونا".

واضاف " إن العجز المالي بلغ 153.9 مليار يورو في نهاية العام، أي أعلى من 145.2 مليار يورو المسجلة في العام السابق".

ويأتي ذلك النمو بعد انكماش أكبر اقتصاد في منطقة اليورو بنسبة 4.6 بالمائة في عام 2020م.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة
الاسهم الاوروبية ترتفع لمستوى غير مسبوق
الين يتراجع لأدنى مستوى له في 9 أشهر
المؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد تقليص مجموعة سوفت بنك خسائرها
جوجل تستثمر أكثر من 6 مليارات دولار في ألمانيا
الدولار يتراجع مع ترقب خفض الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع ترقب إنهاء الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا