نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
إنتر ميلان يتوج بلقب السوبر الإيطالي على حساب يوفنتوس
[13/01/2022 08:09]
ميلانو - سبأنت
توج إنتر ميلان بلقب النسخة الـ 34 من كأس السوبر الإيطالي لكرة القدم للمرة السادسة في تاريخه، بعد فوزه على غريمه يوفنتوس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "جوزيبي مياتسا" في ميلانو الايطالية.
وافتتح التسجيل لاعب يوفنتوس الامريكي ويستون ماكيني في الدقيقة 25، قبل أن يعادل إنتر عن طريق الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من ركلة جزاء في الدقيقة 35 لتمتد المباراة لأشواط إضافية.
وفي الدقيقة الأخيرة للشوط الاضافي الثاني، نجح أليكسيس سانشيز في تسجيل هدف الفوز لإنتر ميلان، ليتوج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة السادسة في تاريخه.
ولا يزال يوفنتوس يحمل الرقم القياسي في عدد الالقاب في المسابقة برصيد تسعة القاب، فيما خاضها إنتر ميلان للمرة العاشرة رافعا رصيده إلى ستة ألقاب بعد الخامس في 2010، بفارق لقب خلف جاره ميلان، ثاني أفضل المتوجين في المسابقة.