رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن، إلى التحرك العاجل والفوري لإيقاف حرب الإبادة في قطاع غزة إلى جانب العمل على توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ودعم نضاله المشروع من أجل إقامة دولته المستقلة ذات السيادة.
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، متأثرة باختلال توازن العرض والطلب عقب زيادة إنتاج تحالف "أوبك+" إلى جانب استمرار المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية العالمية نتيجة التوترات التجارية والرسوم الجمركية.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بدء أعمال الصيانة والترميم لعدد من المدارس في مأرب
[11/01/2022 02:37]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، أعمال الصيانة والترميم في أربع مدارس متهالكة في مديريتي مدينة مأرب والوادي بتكلفة 196 ألفا و800 دولار أمريكي بتمويل من الاتحاد الأوروبي .
وأكد نائب مدير مكتب التربية بمأرب عبدالعزيز الباكري، أهمية هذا المشروع لتأهيل المدارس المتهالكة وإعادتها للخدمة ضمن المشاريع التعليمية التي تدعمها الأمم المتحدة في المحافظة عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي..مشيرا إلى أن المدارس المستهدفة تعمل لفترتين ويستفيد منها أكثر من 6 آلاف طالباً وطالبة.