اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني جاهزية المؤسسات الامنية والعسكرية في المحافظة للرد على اية مخاطر تهدد أمن واستقرار حضرموت، والتصدي لها بحزم.
واشار البحسني في مؤتمر صحفي الى ان حضرموت كانت وماتزال تمثل نموذجا ايجايبا ومميزا في الامن والاستقرار والتعايش وانه لا يمكن القبول بفكرة هيمنة طرف على اخر .
وأضاف "انه تم الاستعداد لمواجهة الخطر الحوثي من قبل قوات الجيش والامن التي تم مؤخرا انتظام صرف رواتبهم الى جانب الإعلان عن تجهيز قوة احتياطية من أبناء المحافظة لخوض المعارك ضد مليشيات الحوثي "..مؤكدا ان الاستعدادات تمت بالتنسيق مع وزارة الدفاع .
كما أكد المحافظ على دور الصحافة من خلال عملها الرابط بين السلطة المحلية والشعب، وإبلاغ المواطنين عبر الوسائل الإعلامية بتطورات الأحداث السياسية والعسكرية، داعيًا وسائل الإعلام الى أن تكون عامل مساعد لرفع الروح المعنوية للأفراد والمواطنين المساندين للجيش، ونبّه من استخدام البعض للصحافة بطرائق غير سليمة واعتمادهم على الكذب والزور في أخبارهم ومقالاتهم.
وكان وكيل محافظة حضرموت لشؤون الدفاع والأمن العميد صالح لحمدي استعرض بدء تنفيذ وإعداد الخطة الأمنية والعسكرية على صعيد محافظات حضرموت.