تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ لحج يطلع على ترتيبات افتتاح مصنع للطماطم وثلاجة الأسماك بتكلفة 11 مليون دولار
[04/01/2022 11:54]
لحج ــ سبأنت:
اطلع محافظ لحج أحمد تُركي، اليوم، على الترتيبات الخاصة بافتتاح مشروعي مصنع معجون الطماطم الطبيعية، و ثلاجة تحضير الأسماك و تجميدها و تصديرها بمنطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن ، البالغة تكلفتهما الإجمالية 11 مليون و 600 ألف دولار، التابعة لمجموعة معمَّر الصناعية.
وأكد المحافظ، حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات لمثل هذه المشاريع الاقتصادية والتنموية .. مشيرًا إلى ما تتمتع بها المحافظة من ثروات زراعية وسمكية.
من جانبه أوضح المستثمر معمّر السالمي، أن مشروع مصنع الطماطم ، سيتم افتتاحه في غضون الربع الأول من العام الجاري بتكلفة ثلاثة ملايين دولار، فيما تبلغ تكلفة مشروع ثلاجة الأسماك ثمانية ملايين و 600 ألف دولار .