اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبحث مع المبعوث الاممي التطورات الجارية في الملف السياسي اليمني
[20/08/2016 01:16]
الرياض-سبأنت

بحث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر خلال لقائه اليوم في العاصمة السعودية الرياض بالمبعوث الأممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد ، آخر التطورات في الملف السياسي في اليمن.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على إحلال السلام الدائم والشامل والعادل..مشيرا إلى أن تعنت الإنقلابيين وصلفهم لا يزيد الشرعية والشعب اليمني الواحد إلا صمودا واستماتة أقوى لتحقيق السلام وإنهاء نزيف الدم الذي طال الكثير من أبناء الوطن.

وقال رئيس الوزراء "نريد سلاماً دائماً يحقق آمال كل اليمنيين ويكون السلاح بيد الدولة فقط دون غيرها".

وأضاف بن دغر "نريد الخروج من هذه الأزمة ونتمنى بأن الطرف الآخر قد استوعب الدرس ،ولا نحتاج الى سنوات لإحلال السلام وإنما نحتاج إلى صدق النوايا، وأن أي اتفاق لابد أن يستند على المرجعيات المتوافق عليها وهي المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل، والقرارات الأممية ذات الصلة".

وأشاد رئيس الوزراء بالمساعي الحثيثة التي يبذلها المبعوث الأممي إلى اليمن، وأن كل جهوده المتواصلة لتحقيق السلام المبني على الأسس والمرجعيات المحددة والواضحة، لن ينساه التاريخ وسيتذكره كل اليمنيين الذين يتوقون لحياة كريمة وإنهاء الأزمة.

من جانبه، استعرض المبعوث الأممي إلى اليمن آخر المستجدات والجهود التي تبذلها الأمم المتحدة والمجتمع الدولي على الساحة اليمنية من أجل استئناف عملية المشاورات ..مؤكداً توجه رأي المجتمع الدولي وحرصه الكبير لوضع حلولاً عادلة كفيلة بإنهاء الأزمة اليمنية.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا