بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مدير صحة تعز يدشن توزيع الناموسيات المشبعة بمبيد مكافحة الملاريا
[28/12/2021 01:33]
تعز - سبأنت
دشن مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور راجح المليكي، اليوم، عملية توزيع الناموسيات المشبعة بمبيد مكافحة الملاريا المقدمة من البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بدعم من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا بالتعاون ومنظمة الهجرة الدولية.
وخلال عملية التدشين أوضح المليكي، بأن الحملة ستستمر ستة أيام وسيتم خلالها توزيع 198713 ناموسية مشبعة بالمبيد لـ 397427 ألف نسمة في سبع مديريات بالمحافظة..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود خلال الحملة لتوفير الخدمات الصحية التي تلبي أحتياج المجتمع على مستوى المديريات وتفعيل دور مكافحة الأمراض واهمية رفع الوعي المجتمعي بكيفية التعامل مع الناموسيات والاستادة منها.
واشاد الدكتور المليكي، بجهود وزارة الصحة والبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا والصندوق العالمي ومنظمة الهجرة الدولية في مكافحة الملاريا والأمراض الوبائية الأخرى.