رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي في أغسطس، مدفوعاً بزيادة قيمة الأصول المقومة بغير الدولار الأمريكي وزيادة عوائد الاستثمار.
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
تأهلت البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى عالميا وحاملة اللقب، إلى الدور نصف النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس آخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي، بعد انسحاب منافستها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا قبل المباراة التي كانت مقررة بين اللاعبتين في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشدد على تفعيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[27/12/2021 12:51]
الرياض ـ سبأنت

اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على اهمية دور وفاعلية عمل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في هذه المرحله الهامة والمفصلية والتي نعمل فيها بشكل مكثف للقيام بوقف الاختلالات وتفعيل العمل المؤسسي وتعزيز الشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد والحفاظ التام على المال العام وتحقيق الاستفادة منه لصالح الشعب.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي ابوبكر حسين السقاف.. مؤكدا على دور ومكانة الجهاز المركزي ومهامه الرقابية حيث يمكنه ويعطي له القانون الصلاحيات الكاملة في محاربة الفساد وموافاة قيادة الدولة بالتقارير اللازمة لاتخاذ الإجراءات اللازمة والحاسمة بما يعزز من مبدأ الثواب والعقاب فالجميع بدون اي استثناء سواء امام القانون.

وشدد فخامة الرئيس على اهمية اتباع معايير الكفاءه والمهنية في العمل من قبل كافة الفروع والتزام السرية في الاداء لكشف التلاعب والاختلالات اينما وجدت.

وثمن فخامة الرئيس الجهود التي تبذلها قيادة الجهاز في تعزيز العمل وتفعيله معبراً عن تقديره ودعمه لتلك الجهود وموجها بتكامل الجهود مع مؤسسات الدولة المختلفة.

وجدد التأكيد على ضرورة العمل بمراجعة وتقييم أعمال البنك المركزي اليمني منذو نقله الى العاصمة المؤقتة عدن وحتى نهاية العام 2021 بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم (69) ورفع التقرير النهائي وفق الفترة الزمنية المحددة في القرار ..مؤكدًا على ايلاء الجهاز الدعم والرعاية لرفع وتيرة عمله ونشاط فروعه لمكافحة الفساد واستئصاله بأوجهه واشكالة المختلفه والحفاظ على الجهاز من اي تدخلات.

من جانبه عبر رئيس الجهاز عن سروره بهذا اللقاء مع فخامة الرئيس الذي يحمل لهم دوماً تأكيدا ودعماً اضافياً لمواصلة وتيرة مهامهم والارتقاء بمستوى العمل الرقابي والمحاسبي الى افاق اوسع لتحقيق المهام والاهداف الموضوعه وكشف بؤر القصور والمخالفات اينما وجدت ..
واضعًا امام فخامته جملة من الاولويات والتصورات الراميه لتفعيل عمل منظومة الجهاز وتحسين الاداء .

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السوداني بضحايا الانزلاق الأرضي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الخليفه الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا