احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
افتتاح البازار الثاني لعرض منتجات المستفيدات من برنامج سبل العيش بمأرب
[26/12/2021 02:28]
مأرب - سبأنت
افتتح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب عبدالحكيم القيسي، اليوم، البازار النسوي الثاني الذي نظمه المركز الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الوصول الإنساني بالمحافظة.
ويتضمن البازار، منتجات 120 مستفيدة من برنامج سبل العيش والتمكين الاقتصادي الذي تنفذه الجمعية بتمويل مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ،ويهدف لعرض وتسويق منتجات المشاركات وإبراز أعمالهن في مجالات الخياطة والتطريز وصناعة العطور والبخور والحلويات.