ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الزعوري يبحث مع وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية الكويتي تعزيز التعاون في مجالات العمل المشترك
[23/12/2021 05:19]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري اليوم، مع وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية الكويتي عبدالعزيز شعيب تعزيز سبل التعاون في جملة من المجالات بين البلدين.
وتطرق اللقاء الذي جرى على هامش اعمال الدورة الـ 41 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب التي اختتمت اليوم في العاصمة السعودية الرياض، إلى ما يتم تقديمه من دعم اغاثي وانساني من الهيئات والجمعيات الكويتية لبلادنا، وأهمية هذه المشاريع في تحسين الأوضاع الإنسانية في اليمن، واهمية العمل العربي المشترك في رعاية الطفل وكبار السن وذوي الاعاقة وتحقيق اعلى معايير الرعاية لهذه الفئات.
وفي اللقاء، ثمن الوزير الزعوري الجهود الكويتية في دعم الشعب اليمني، عبر الهيئات الاغاثية المانحة والدعم الكويتي المقدم للمنظمات والوكالات الدولية لتنفيذ مشاريع اغاثية وتنموية في بلادنا، لافتاً الى ان الكويت تعد من الداعمين المستمرين لليمن منذ القدم.
من جانبه أكد المسؤول الكويتي ان بلاده ستستمر في تقديم كل الدعم للحكومة والشعب اليمني .. مشيراً الى انه سيتم التنسيق بين الجانبين في كافة المجالات.