رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لي جيه ميونغ، رئيس جمهورية كوريا بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة بمأرب يقر الخطة التنفيذية للمشاريع التنموية للعام المقبل
[23/12/2021 03:11]

مأرب ـ سبأنت

أقر صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، الخطة التنفيذية للمشاريع التنموية والبرنامج الاستثماري للصندوق للعام المقبل 2022م .

وتضمنت الخطة مشاريع جديدة لتطوير البنية التحيتية التي يعتزم الصندوق تنفيذها خلال العام المقبل واستكمال المشاريع قيد التنفيذ التي بدأ الصندوق بتنفذيها خلال العام الجاري.

بالإضافة إلى مشاريع التحسين والتشجير والإنارة وإنشاء المجسمات الجمالية وتحسين الدوارات والتقاطعات في الشوارع الرئيسية واستمرار أعمال التشجير في الشوارع والمدارس والمستشفيات والمباني والمرافق الحكومية.. فضلا عن تحديث وتطوير المعدات والآليات ووسائل النقل الخفيفة والمتوسطة والثقيلة لدى الصندوق وإدخال معدات وآليات جديدة إليها لمواكبة التوسع المستمر في أعمال النظافة والتحسين في مدينة مأرب في ظل ماتشهده المدينة من نهضة شاملة في كافة المجالات.

وفي الاجتماع استعرض مدير الصندوق محمد عطية التقرير السنوي للصندوق خلال 2021 الذي تضمن المشاريع والبرامج والأنشطة والحملات التي نفذها الصندوق خلال العام الجاري وما حققه الصندوق خلال هذا العام من إنجازات ملموسة في قطاعي النظافة والتحسين.

واشار إلى أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الصندوق في ظل محدوية الموارد وشحة الإمكانات المتاحة واستمرار النمو السكاني  والتوسع العمراني في مدينة مأرب جراء استمرار موجات النزوح المتواصلة إليها مما يفاقم الأعباء ويضاعف حجم الاحتياجات المتزايدة لخدمات وأعمال النظافة في شوارع و أحياء ومخيمات وتجمعات النازحين في المدينة وضواحيها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يشيد بمستوى جاهزية منتسبي محور مران
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
نائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية مستجدات الأوضاع في اليمن
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم 2395 خدمة لـ693 مستفيداً خلال شهر يوليو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشات وشركات ويغلق مقراتها
النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض اسعار الادوية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا