رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع رئيس بعثة مجلس التعاون لدى اليمن التعاون في عدد من المجالات
[21/12/2021 02:37]
الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية العمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتور محمد الزعوري، اليوم مع رئيس بعثة مجلس التعاون الخليجي لدى اليمن سرحان المنيخر، تفعيل التعاون والتنسيق بين الجانبين وتفعيل عقد الاجتماعات لمكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والإنسانية المقدمة من دول المجلس لليمن، مستعرضا عددا من الملفات في المجال الاغاثي والإنساني.

وأوضح وزير الشؤون الاجتماعية والعمل ان الوزارة ستقدم للمانحين في دول مجلس التعاون مصفوفة بعدد من الاحتياجات الاغاثية المرتبطة بأولويات الاحتياج الإنساني، مثمنا الجهود التي تبذل من قبل المجلس في حشد الدعم وتمويل المشاريع الانسانية في اليمن.

ونوه بالدور المحوري لدول المجلس في مساندة اليمن لمواجهة الاوضاع الانسانية المعقدة ، ودعم جهود الاغاثة الانسانية لليمن، مؤكداً ان هذا الدعم كان له الأثر الإيجابي على ارض الواقع ، متطلعاً الى مزيد من الدعم والتعاون بما يساهم في تعزيز عملية الاستقرار.

من جانبه أكد المنيخر، أن قادة دول المجلس يولون الشعب اليمني أولوية واهتماماً خاصاً، وحريصون على الاستمرار في تقديم كل الدعم للحكومة والشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
وزارة الإدارة المحلية تدين اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في تعز
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
السفير شجاع الدين يؤكد الحاجة لزيادة دعم علاج السرطان والعلاج بالإشعاع في اليمن
اجتماع في عدن يناقش مسودة دليل حوكمة اعمال الحج والعمرة
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا