أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
سفير اليمن في مسقط يلتقي وكيل وزارة الخارجية العمانية
[21/12/2021 11:15]
مسقط ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في مسقط خالد بن شطيف اليوم اليوم مع وكيل وزارة الخارجية العمانية خليفة الحارثي العلاقات الثنائية بين البلدين واخر التطورات السياسية والعسكرية في اليمن.
واكد بن شطيف على اهمية الدور العماني في الدفع بالعملية السياسية بالتعاون مع الشركاء الدوليين .
من جانبه اكد المسئول العماني موقف بلاده الثابت من وحدة اليمن وأمنه واستقراره وقيادته الشرعية واستمرارها في في بذل مساعيها لاحلال السلام في اليمن.