وزارة الصناعة والتجارة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
أتلفت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، 2 طن من المواد الغذائية المتنوعة منتهية الصلاحية بطلب من التاجر.
منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في غزة
أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
السعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الكوري الجنوبي يعتذر لمواطنيه عن استعادة إجراءات التباعد الاجتماعي
[16/12/2021 11:58]
سيئول - سبأنت
اعتذر الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه، اليوم، أمام الشعب عن استعادة إجراءات التباعد الاجتماعي الصارمة في أعقاب ارتفاع حالات الإصابة والوفيات بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وقال الرئيس مون "على مدار العودة إلى الحياة الطبيعية على مراحل، فشلنا في الاستعداد بشكل صحيح ولم نتمكن من التحكم في الزيادة في أعداد المرضى في حالة حرجة أو تأمين أسرة مستشفيات كافية"..متوعداً بضبط الوضع قدر الإمكان خلال الفترة التي سيتم فيها فرض قيود على الفيروس، أو من السبت حتى 2 يناير.

وتعهد بشكل خاص باتخاذ قرار سريع بشأن تقديم تعويضات مالية لأصحاب الأعمال الصغيرة والعاملين لحسابهم الخاص والذين من المرجح أن يكونوا من بين الأكثر تضررا من القيود.

وبموجب الإجراءات الجديدة، سيتم تقييد الحد الأقصى لعدد الأشخاص المسموح لهم باستخدام المطاعم والمقاهي إلى أربعة أشخاص تم تطعيمهم بالكامل في كل مجموعة، وسيتمكن أولئك الذين لم يتم تطعيمهم من استخدام المرافق بمفردهم أو طلب الاستلام أو التوصيل.

وكشفت الحكومة الكورية الجنوبية، اليوم، عن الإجراءات المشددة للتباعد الاجتماعي التي ستدخل في حيز تنفيذها ابتداء من يوم 18 ديسمبر حتى يوم 2 يناير، وقررت الحكومة إعادة فرض القيود على ساعات العمل للمرافق متعددة الاستخدامات إلى ما بين الساعة التاسعة والعاشرة مساء.

وسيتم استئناف فرض القيود على ساعات العمل للمرافق الترفيهية الليلية والمطاعم والمقاهي وغرف الغناء والساونا والصالات الرياضية المغلقة وغيرها حتى الساعة التاسعة مساء، بينما سيتم فرض القيود على ساعات العمل للمراكز التعليمية الخاصة ودور السينما ومقاهي الإنترنت وغيرها حتى الساعة العاشرة مساء.


منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في غزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
الصين تطلق ستة أقمار اصطناعية تجريبية جديدة
زلزال بقوة 5.9 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الحج والعمرة السعودية: وجوب حصول الراغبين في الحج على تصريح
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب شمال تشيلي
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف عدة منازل شرق خان يونس
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي علي غزة إلى 51,065 شهيدا و 116,505 مصابا
ابو الغيط: القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب رئيس بعثة (أونمها) مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا