كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تنظيم دورة حول مواصفات وأسس التنفيذ والإشراف الهندسي للمنشآت الخرسانية بوادي حضرموت
[16/12/2021 09:53]
سيئون - سبأنت
نظمت نقابة المهندسين اليمنيين فرع محافظة حضرموت، بالشراكة والتعاون مع مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت، اليوم، دورة تدريبية حول "مواصفات وأسس التنفيذ والإشراف الهندسي للمنشئات الخرسانية " التي تمولها الشركة العربية اليمنية للإسمنت المحدودة .
ويتلقى 45 مشاركا من مهندسي الإدارات والمؤسسات الحكومية والشركات والمكاتب الاستشارية وشركات الخرسانة بحضرموت، على مدى عشرة أيام جملة من المعارف والمفاهيم التي تعتمد عليها عمليات تنفيذ المشاريع.
وأشاد وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، بالأعمال التشاركية التي تسهم في زيادة معارف ومهارات الكوادر الهندسية الشبابية في كافة المجالات للتغلب على الإشكاليات التي تبرز أثناء تنفيذ الأعمال.