رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور مبنى ديوان عام وزارة الخارجية في العاصمة المؤقتة عدن
[14/12/2021 03:09]
عدن - سبأنت :

قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بزيارة تفقدية لمبنى ديوان عام وزارة الخارجية في العاصمة المؤقتة عدن، حيث كان في استقباله وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك وعدد من مسؤولي الوزارة.

واطلع رئيس الورزاء يرافقه محافظ عدن أحمد لملس، على سير الأعمال النهائية لإنجاز المشروع الذي يأتي في إطار تفعيل عمل مؤسسات الدولة من العاصمة المؤقتة عدن، استعداداً لافتتاحه وتدشينه رسمياً.

واستمع الدكتور معين، من المعنيين في الشركة المنفذة للمبنى عن مستوى إنجاز المشروع وأعمال التشطيبات النهائية للمبنى وملحقاته، حيث يُقام المبنى على مساحة تقدر بحوالي 4 آلاف متر مربع، ويتألف المبنى الرئيسي من أربعة أدوار تشمل جناح الوزير والوكلاء ومكاتب المدراء والموظفين، بالإضافة لصالات وقاعات للاجتماعات ومرافق للخدمات العامة للمواطنين.

كما استمع رئيس الوزراء، إلى شرح من وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك عن خطط الوزارة في تفعيل أعمالها من عدن، وتعزيز أداء الدبلوماسية اليمنية للاستجابة لدورها الريادي في الدفاع عن المشروع الوطني في استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

وشدد الدكتور معين عبدالملك، على سرعة انجاز المشروع وتجهيزه بصورة تليق بالوزارة وتمثيلها لليمن.. مؤكداً على الدور الهام لوزارة الخارجية باعتبارها مؤسسة سيادية ومحورية في معركة اليمنيين والتصدي للمشروع العنصري التدميري لمليشيا الحوثي الانقلابية والمشروع الإيراني الهدام في المنطقة.

وقال رئيس الوزراء: " إن افتتاح ديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن يأتي في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي باستقرار وتفعيل الوزارات من العاصمة المؤقتة عدن، ووزارة الخارجية تأتي على رأس أولويات الحكومة لما لها من أهمية في التعبير عن مصالح ومواقف الدولة ونقل القضية اليمنية للمجتمع الدولي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا