أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
لقاء بعدن يبحث الجهود المبذولة لحل مشكلة خزان النفط صافر
[13/12/2021 01:17]
عدن ـ سبأنت
بحث نائب وزير النقل ناصر شريف اليوم، بعدن مع مستشارة المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن كريس جونسون، جهود المنظمات بشأن حل مشكلة خزان صافر النفطي بمحافظة الحديدة.
واستعرض شريف، جهود الحكومة ممثلة بلجنة الطوارئ الوطنية للاستجابة للمخاطر المحتملة للتسرب الزيتي من الخزان النفطي العائم صافر وتحديد احتياجات الخطة وأهمية تنسيق الجهود الوطنية والاقليمية والدولية لمواجهة تداعيات الخزان.
من جانبها أشارت المسئولة الأممية الى الجهود التي يبذلها المنسق المقيم بالتعاون مع المنظمة الدولية لدرء الخطر وتجنب الكارثة من خلال تفريغ الخزان عبر شركة عالمية متخصصة في هذا المجال وكذا مراجعة الخطة الوطنية للطوارئ والعمل على توفير الإمكانيات لتنفيذها.