رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب تشيلي
ضرب زلزال بقوة 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، تشيلي، ولم ترد حتى الآن تقارير بوقوع أضرار مادية أو بشرية جراء الزلزال.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 2.2 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من يوليو، حيث بلغت قيمة صادرات البلاد 36.1 مليار دولار أمريكي في الفترة من 1 إلى 20 يوليو، مقارنة بـ 36.9 مليار دولار في الفترة نفسها من العام السابق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات المشتركة الصادرة عن السعودية ودول الخليج بشأن اليمن
[13/12/2021 09:29]


عدن ـ سبأنت
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بالبيانات المشتركة الصادرة عن المملكة العربية السعودية مع دول الخليج العربية بشأن اليمن خلال الجولة الرسمية لولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الى الامارات، قطر، عمان، الكويت، والبحرين.

وثمنت الوزارة عاليا العلاقات الأخوية المتميزة والروابط التاريخية الراسخة والمصير المشترك التي تجمع بين الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية ودول الخليج العربية في العمل على مواجهة الاخطار والتهديدات المشتركة وبما يحفظ الامن والاستقرار في منطقة الجزيرة العربية ويحقق الرخاء والازدهار والتنمية لكافة شعوب المنطقة.

كما جددت الوازرة موقف الحكومة اليمنية الداعم للجهود الهادفة لتحقيق السلام واستعادة الدولة وفقاً للمرجعيات المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216 وتأييدها للمبادرة السعودية لوقف اطلاق النار كخطوة مهمة لمعالجة كافة القضايا الإنسانية، واهمية استكمال تنفيذ اتفاق الرياض لتوحيد الجهود في تطبيع الاوضاع الامنية والسياسية واعادة الاستقرار الاقتصادي ومواجهة خطر المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران.

وأكدت ادانتها الشديدة لاستمرار استهداف ميليشيات الحوثي المدعومة من ايران للمطارات والأعيان والمنشآت الحيوية في السعودية وتهديدها لأمن الملاحة الدولية وامن الطاقة العالمية في تحدي سافر للمجتمع الدولي واستخفافها لقواعد القانون الدولي الانساني والاعراف الدولية، وتجدد الوزارة عن تضامنها الكامل في كل ما تتخذه المملكة من اجراءات وتدابير لحماية ارضيها ومواطنيها ومواجهة هذه الاعمال الارهابية.

وأعربت الوزارة عن الشكر والتقدير لمواقف الاشقاء في دول الخليج العربية لدعمهم وتضامنهم مع الجمهورية اليمنية وشرعيتها الدستورية وحرصهم على وحدة اليمن وامنه واستقراره وسلامه اراضيه ورفض أي تدخل في شؤونه الداخلية ودعم الجهود الرامية لإحلال السلام وعودة الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة.



رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا