توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
توّج فريق الاتفاق بكأس بطولة ابطال اندية وادي حضرموت لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره سيئون في المباراة النهائية التي جرت بينهما على ستاد سيئون بركلات الترجيح 4 – 3 بعد ان انتهاء الوقت الاصلي من المباراة بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما.
شارك في البطولة التي نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم اندية، سيئون، الوحدة، شبام، شباب القطن، ، اتحاد سيئون، السلام، الاتفاق، القادسية والتعاون، ولعبت بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة .