تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
رئيس الجمهورية يعزي بوفاة رئيس جهاز الأمن القومي في عدن العميد لهطل
[10/12/2021 12:28]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى علي حيدرة لهطل عزاه فيها في وفاة والده رئيس جهاز الأمن القومي في العاصمة المؤقتة عدن العميد حيدرة لهطل، إثر معاناة مع المرض في إحدى مستشفيات العاصمة المصرية القاهرة، عقب حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.
واشار فخامة الرئيس في برقية العزاء، الى ان الوطن بوفاة العميد لهطل، فقد أحد أبرز رجاله المخصلين عقب حياة حافلة بالعطاء قضى معظمها في خدمة الوطن ..مؤكداً أن الفقيد حرص خلال مشوار حياته على أداء مسؤولياته وواجباته الأمنية كأحد أبرز الضباط بكل مهنية وكفاءة وإخلاص وتفاني وشجاعة وانضباط ووفاء لقطاع الأمن.
وأشاد رئيس الجمهورية، بالمناقب والإسهامات الوطنية للفقيد وتحليه بخصائل وشمائل حميدة جسدت ولائه الخالص لله والوطن والمؤسسة الأمنية .. معبّراً عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وذوي ومحبي الفقيد بمصابهم الجلل..مبتهلاً إلى الخالق عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.