رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اللقاءات التشاورية حول مبادرة "يداً بيد" لقطاعات الزراعة والمياه والأسماك في عدن
[08/12/2021 01:00]
عدن - سبأنت

دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاءات التشاورية حول مبادرة "يداً بيد" التي تنظمها منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة بمشاركة 30 مشاركاً ومشاركة من وزارة الزراعة والثروة السمكية والجمعيات الزراعية والسمكية وتستمر ستة ايام .

وفي الإفتتاح، أكد السقطري أهمية اللقاءات في الخروج برؤى دقيقة وصحيحة لتجسيدها في وضع الخطة الاستراتيجية اللازمة لتنفيذ مبادرة يدا بيد ..داعياً المشاركين الى الاستفادة من اللقاءات في تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بوضع خطة تشاركية طويلة المدى تخدم وتعزز القطاعات المستهدفة في الزراعة والثروة السمكية والمياه من خلال الإعداد الاستراتيجية الوطنية للزراعة والثروة السمكية وخطة الاستثمار في إطار مبادرة يدا بيد التي تبنتها منظمة الفاو وتم اختيار اليمن إحدى الدول المستهدفة .

من جانبه أوضح ممثل منظمة الفاو، حسين جادين أهمية انعقاد اللقاءات التشاورية بمشاركة ممثلين عن المؤسسات والمرافق في الوزارات ذات الاختصاصات والتي تمثل خطوة عملية لتبادل الآراء واثراء اللقاءات بالنقاشات البناءة وتجسيد الشراكة الحقيقية في صياغة الاتجاهات المستقبلية لمواجهة التحديات التي تمر بها اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا