مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى ابن سيناء ومراكز الغسيل الكلوي والاورام والأطراف الاصطناعية بحضرموت
[17/08/2016 03:12]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الدكتور علي الوليدي اليوم مستشفى ابن سيناء ومراكز الغسيل الكلوي والاورام والأطراف الصناعية بمحافظة حضرموت.

واطلع الدكتور الوليدي على الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى والاحتياجات الضرورية المطلوب توفرها لاستمرار المستشفى في تقديم خدماته الطبية والعلاجية.

كما اطلع وكيل وزارة الصحة على الخدمات المقدمة في الطوارئ العامة والطوارئ و مركز الغسيل الكلوي والاورام والمختبر المركزي ومركز الأطراف الصناعية، واستمع من المختصين إلى شرح عن الدور الصحي الذي تقوم به هذه الأقسام والاحتياجات الاساسية لها.

وشدد الدكتور الوليدي على ضرورة إيجاد شراكة بين مقدمي الخدمة ممثلة بوزارة الصحة ومكاتبها ومرافقها الصحية وبين المجتمعات المحلية وقيادة السلطة المحلية في المحافظة بهدف التغلب على الصعوبات وتوفير الإمكانيات والاشتراك في عملية الإشراف وتجويد الخدمة.

وحث العاملين في المستشفى ومراكز الغسيل الكلوي والاورام والأطراف الصناعية على مواصلة الجهود لاستمرار تقديم الخدمات الصحية، مثمنا الجهود المبذولة في ظل شحة الامكانيات وانعدامها جراء ما يتعرض له الوطن من حرب جائرة شنتها مليشيات الحوثي صالح.

رافقه خلال الزيارة وكيل محافظة حضرموت المهندس محمد العمودي.




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا