توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكدت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) في دراسة مشتركة مع شركاء في مجلة (لانست) الارتفاع المقلق لسوء التغذية بين الأطفال في قطاع غزة، وتدعم ما خلص إليه التصنيف المتكامل لمراحل الأمن الغذائي بشأن حدوث مجاعة في مدينة غزة.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مشبح يناقش مع خبيرة دولية آلية تنفيذ خطة وبرامج دعم المرأة
[07/12/2021 03:46]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الخبيرة الدولية للأمن والسلام إعتماد مطر، آلية تنفيذ خطة وبرامج المرأة، وتعزيز الشراكة المحلية بوضع الخطط والبرامج الهادفة والمتعلقة بالجانب النسوي.
وأكد مشبح، على أهمية العمل والإنجاز للمشاريع التي تخدم المرأة وخاصة المرأة الريفية والعمل على التمكين الاقتصادي للمرأة في كافة الجوانب الصحية والتعليمية والتنموية ..مشيدا بالدور الإيجابي الذي تقوم به المرأة اليمنية ومشاركتها في عملية السلام والمجالات الاجتماعية والتنموية.
من جانبها استعرضت الخبيرة الدولية، أهداف واستراتيجيات الخطة .