رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس فرج البحسني، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن جبرائيل مونيرا فيناليس، وسفيري الجمهورية الفرنسية كاثرين قرم كمون، وجمهورية المانيا الاتحادية هوبرت ياغر.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجهورية يعزي في استشهاد الشيخ البطل ناجي بن هذال
[06/12/2021 05:00]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد الشيخ البطل ناجي بن علي بن هذال، وهو يؤدي واجبه الوطني في ميادين الشرف والبطولة دفاعا عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.

وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بمناقب الشهيد وأدواره الوطنية والنضالية، وما سطره ورفاقه الأبطال من الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل الأحرار، من بطولات خالدة في معركة الحرية والكرامة ضد مليشيات الانقلاب والإرهاب الحوثية المدعومة من إيران.

وأكد نائب الرئيس بأن تضحيات الأبطال الشهداء والدماء الطاهرة التي نزفت في مختلف جبهات وميادين العزة والكرامة، ستتوج بالانتصار الكبير للشعب اليمني ودولته الاتحادية والهزيمة الحتمية للمليشيات الانقلابية وداعميها الإيرانيين.

وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الشهيد البطل وأقاربه ومحبيه وكافة أسر الشهداء الأبطال من الجيش والمقاومة ورجال القبائل الأحرار،، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية ضد سفن نفطية وشركات مالكة لها لدعمها مليشيا الحوثي الإرهابية
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس النواب يعزي عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها
ضبط مروجاً ومتعاطين للمواد المخدرة في المهرة
رئيس مجلس الشورى رئيس التكتل الوطني يطمئن على صحة الدكتور عبدالله عوبل
وزير التخطيط يشارك في مفاوضات المسودة النهائية لمؤتمر تمويل التنمية بالأمم المتحدة
رئيس الوزراء يقدم واجب العزاء لوكيل وزارة المالية بوفاة والدته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا