اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
مصرع العشرات من ميليشيا الحوثي شرق الحزم بمحافظة الجوف
[06/12/2021 02:09]
الجوف ـ سبأنت
خاض أبطال الجيش مسنودين بالمقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية شرق مدينة الحزم بمحافظة
وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن المعارك دارت في جبهات النضود والعلم وانتهت بمصرع وجرح العشرات من عناصر مليشيا الحوثي، إضافة إلى خسائر أخرى في المعدات القتالية.
بالتزامن، شنّت مدفعية الجيش قصفًا مكثّفاً استهدف تجمعات وتحركات المليشيا على امتداد الجبهة وألحق بها خسائر بشرية ومادية كبيرة منها إعطاب ثلاثة أطقم. فيما استعاد أبطال الجيش عربة مدرعة وطقم قتالي بما عليه من عتاد.
وتزامنت المعارك مع غارات لطيران التحالف استهدفت تعزيزات المليشيا وأسفرت الغارات عن تدمير طقمين وعربة معادية ومصرع جميع من كانوا على متنهما.