بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الوزير البكري يبحث مع أكاديمية "إسباير" تأهيل اللاعبين والكوادر الرياضية اليمنية
[05/12/2021 04:47]
الدوحة - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، مع مسؤولي أكاديمية "إسباير" الرياضية في قطر، إمكانية الاستفادة من الخدمات والبرامج التي تقدمها الأكاديمية في تأهيل ورفع قدرات اللاعبين والكوادر الرياضية اليمنية.
واستمع الوزير البكري، من مسوؤلي اكاديمية "اسباير" إلى شرح مفصل حول الأنشطة والمخرجات للأكاديمية منذ نشأتها.. متعرفاً على مرافق الاكاديمية المختلفة وطرق العمل مع المواهب منذ مرحلة الاستقطاب.
كما قام الوزير البكري، بجولة في مستشفى الطب الرياضي التابع للأكاديمية.