اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام والثقافة والسياحة تنعي الفنان التربوي ماهر سعيدان
[04/12/2021 11:22]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة، الفنان التربوي القدير ماهر سالم سالمين سعيدان الذي وافاه الأجل، اليوم، بمدينة الشحر محافظة حضرموت بعد حياة حافلة بالعطاء في المجالين الفني والتربوي.

واعتبرت الوزارة في بيان لها، وفاة الفنان ماهر سعيدان خسارة كبيرة يُمنى بها الوسط الفني في الوطن عموماً كونه من الفنانين القلائل الذين سجلوا حضوراً واسعاً في الساحة الفنية من خلال مشاركاته الداخلية والخارجية، وتقلده قيادة فرع جمعية فناني حضرموت فرع مديرية الشحر و من المؤسسين لفرقة الفنون الجميلة وهو الايقاعي المعروف والمتمكن .

وعبرت الوزارة عن احر التعازي وصادق المواساة، إلى أولاد الفقيد بسام وعلي وسالم وأحمد وأبوبكر وكافة أسرة آل سعيدان، ومحبيه والوسط الفني والتربوي في حضرموت والوطن عموماً.. سائلة الله تعالى أن يشمله بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله و إنا إليه راجعون .


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا