رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
يتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما، اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة شبوة
[02/12/2021 04:25]
الرياض - سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو، لمتابعة المستجدات الميدانية والاطلاع على جهود البناء والتنمية بالمحافظة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصال، إلى مستجدات الوضع الميداني وأحوال المقاتلين الأبطال الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في جبهات وميادين الحرية والكرامة ضد المليشيات الحوثية الإيرانية..مشيداً بمختلف الجهود وبالبطولات التي يخوضها أبطال الجيش والمقاومة وأبناء القبائل لأحرار والانتصارات التي يحرزونها في مواجهة ميليشيا الكهنوت الحوثية الإيرانية.

وحث نائب الرئيس، على مضاعفة الجهود بما من شأنه توفير متطلبات المواطنين وردع الميليشيات الانقلابية الطائفية الحوثية..داعياً إلى توحيد الجهود وجمع الكلمة لاستعادة مؤسسات الدولة ورفع المعاناة والظلم عن أبناء الشعب اليمني.

وجدد نائب رئيس الجمهورية، شكره وتقديره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم في مساندة الشرعية وجهود القوات المسلحة في المعركة المصيرية العروبية المشتركة.

من جانبه عبر محافظ محافظة شبوة، عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.. مؤكداً أن السلطة المحلية وكافة أبناء شبوة الأحرار مستمرون في مساندة الشرعية ومواجهة مشاريع الانقلاب والتخريب والإرهاب حتى تحقيق أمن واستقرار اليمن وبناء دولته الاتحادية المنشودة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
البرلمان العربي يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا