رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف كمية 449 كيلوجرام من المواد المخدرة عدن
[01/12/2021 06:35]

عدن - سبأنت :

اتلفت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة محافظة عدن اليوم، وبإشراف الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية كمية من المواد المخدرة تقدر بـ”449″ كيلوجرام تم ضبطها خلال الفترة الماضية .

وجاءت عملية الإتلاف تنفيذاً لتوجيهات النائب العام الدكتور أحمد أحمد الموساي وبإشراف رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن القاضي ادهم العولقي .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي ادهم العولقي، أن كمية المخدرات المتلفة اليوم تقدر ب (312) كم من الحشيش , و(101) كم من مادة الشبو المخدرة, و(36) كم من مادة الهروين .. مشيدا بالجهود التي بذلت لضبط هذه الكميات التي تشكل خطرا على المجتمع والوطن ودول الإقليم والعالم أجمع .

من جانبه أكد مدير عام الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد ناصر عبدالله الاعوش أنه تم اتلاف هذه الكمية بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية والتحفظ على الكمية ومصادرتها وإصدار قرار قضائي بذلك .. منوهاً باليقظة والحس الأمني للأجهزة الأمنية في ضبط كمية المخدرات والتي باتت تشكل خطرا كبيرا على فلذات أكبادنا ومجتمعنا والوطن .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والسفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
بدء دورة تدريب مدربين (TOT) لتربية النحل وإنتاج العسل بسقطرى
محافظ ابين يتفقد أراضي الجمعيات السكنية لموظفي الدولة وسير تصفية عقمة الجرائب
مجلس إدارة صندوق النظافة بوادي حضرموت يناقش الخطط التطويرية للفترة القادمة
اجتماع بعدن يناقش أوضاع الطرق والمشاريع المتعثرة بمحافظة تعز
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية ويؤكد على أهمية توحيد الجهود بين كافة الأجهزة الأمنية
وزير النقل يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون المشترك في قطاع النقل
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا