قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (66) لسنة 2026م، قضى بتعديل القرار الجمهوري بشأن إجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة، واستمرار الدكتورة عهد محمد سالم جعسوس في شغل منصب وزير دولة لشؤون المرأة، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف كمية 449 كيلوجرام من المواد المخدرة عدن
[01/12/2021 06:35]

عدن - سبأنت :

اتلفت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة محافظة عدن اليوم، وبإشراف الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية كمية من المواد المخدرة تقدر بـ”449″ كيلوجرام تم ضبطها خلال الفترة الماضية .

وجاءت عملية الإتلاف تنفيذاً لتوجيهات النائب العام الدكتور أحمد أحمد الموساي وبإشراف رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة عدن القاضي ادهم العولقي .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي ادهم العولقي، أن كمية المخدرات المتلفة اليوم تقدر ب (312) كم من الحشيش , و(101) كم من مادة الشبو المخدرة, و(36) كم من مادة الهروين .. مشيدا بالجهود التي بذلت لضبط هذه الكميات التي تشكل خطرا على المجتمع والوطن ودول الإقليم والعالم أجمع .

من جانبه أكد مدير عام الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد ناصر عبدالله الاعوش أنه تم اتلاف هذه الكمية بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية والتحفظ على الكمية ومصادرتها وإصدار قرار قضائي بذلك .. منوهاً باليقظة والحس الأمني للأجهزة الأمنية في ضبط كمية المخدرات والتي باتت تشكل خطرا كبيرا على فلذات أكبادنا ومجتمعنا والوطن .


قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي وتشيد بالدعم الياباني لليمن
محافظ شبوة يفتتح مبنى الطوارئ بالمستشفى العام ويتفقد مشروع مركز معالجة أمراض سوء التغذية ويناقش ترتيبات تأثيث كلية المجتمع
وزير الشباب والرياضة يشيد بالتفاعل المتميز للحركة الكشفية في عدن وسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا