الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد البرلماني الدولي يختتم اجتماع الجمعية العامة في دورتها الـ143
[30/11/2021 06:16]
مدريد - سبأنت
اختتمت بالعاصمة الاسبانية مدريد، اليوم، أعمال اجتماع الجمعية العامة الـ 143 للاتحاد البرلماني الدولي بمشاركة وفد بلادنا برئاسة نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي.

وناقشت الجلسة الختامية للاجتماع التي شارك فيها أعضاء مجلس النواب، مبخوت بن ماضي، ومحمد العسلي، وعلي الصعر وعبدالملك القصوص، عدداً من القضايا المدرجة في جدول الأعمال، والمساهمة البرلمانية لتحقيق أهداف الجمعية العامة وآليات تعزيز تبادل الحوارات على مستوى برلمانات الدول المشاركة لتحديد الأولويات والإجراءات المشتركة التي يجب اتخاذها لتجاوز التحديات التي تعيق الديمقراطية، ودور البرلمانات في منع كافة أشكال العنف والإرهاب.

إلى ذلك بحث نائب رئيس المجلس محمد الشدادي والوفد المرافق له، مع رئيس اتحاد البرلمان الدولي دوارتي باتشيكو، الأوضاع في اليمن والعلاقات الثنائية بين مجلس النواب اليمني والاتحاد البرلماني الدولي وسبل تعزيزها.

واكد الشدادي، على خطورة استمرار انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية، بحق الشعب اليمني واعضاء مجلس النواب..لافتاً الى ان هذه الممارسات تعد انتهاكاً صارخاً للقوانين والمواثيق الدولية، وخرقاً لنظام الاتحاد البرلماني الدولي..داعياً الاتحاد البرلماني الدولي لاتخاذ موقف واضح لمواجهة تلك الممارسات الارهابية وايقافها.

من جانبه أكد رئيس اتحاد البرلمان الدولي، حرصه على تحقيق السلام في اليمن وانهاء معاناة اليمنيين بما فيهم البرلمانيين.


اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا