عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اختتم بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، البرنامج التدريبي (الحياة عمل 10) الذي نظمته مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية بالشراكة مع مكتب التعليم الفني والتدريب المهني.
وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، بالبرنامج الذي سيساهم في الحد من البطالة ورفد السوق المحلي بالعمالة الماهرة والمنتجة في مختلف المجالات..مؤكدا دعم السلطة المحلية لهذه المشاريع التي تعود بالنفع والفائدة على شريحة الشباب وتسهم في تحسين حياتهم المعيشية.
وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية المهندس طارق بلخشر، أن البرنامج يهدف إلى التقليل من أعداد العاطلين عن العمل في أوساط الشباب في محافظة حضرموت والمساهمة مع الجهود الحكومية والمجتمعية..مشيراً الى ان البرنامج شمل تدريب 103 متدرباً ومتدربة ، موزعين على عدد من الدورات المهنية ، ليصبح اجمالي عدد المستفيدين من البرنامج في جميع نسخه العشر أكثر من ألفين و400 مستفيد ومستفيدة.