الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الاستقلال المجيد
[29/11/2021 05:07]

عدن ـ سبأنت :
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 54 لعيد الاستقلال في الـ 30 من نوفمبر 1967م.

وقال اللواء الركن حيدان في برقيته "يطيب لي باسمي ونيابة عن منتسبي وزارة الداخلية، أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا اليمني الأبي".

وأضاف وزير الداخلية:" يأتي الاحتفال اليوم بالذكرى الــ 54 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد تزامنا مع ما تقوم به المليشيا الإمامية الكهنوتية الحوثية الانقلابية وافتعالها الحرب التي مازالت رحاها مستمرة منذ انقلابها وسيطرتها على مؤسسات الدولة منذ ٢١ من سبتمبر ٢٠١٤م، في محاولة منها لإعادتنا لكهنوت الإمامة، مما يحتم علينا رص الصفوف وتسخير كل الامكانيات لدحرها ودحر مشروعها الإيراني.

واكد على مواصلة وزارة الداخلية وكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية بعموم المحافظات المحررة، جهودها للإضطلاع بدورها في إرساء مداميك الأمن والاستقرار".



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا