رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ رئيس الجمهورية وأبناء الشعب والجيش بمناسبة عيد الجلاء
[29/11/2021 05:03]

عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وكافة جماهير أبناء الشعب اليمني، بمناسبة الذكرى الـ 54 لعيد الجلاء الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وهنأ نائب الرئيس في البرقية، أبطال القوات المسلحة الأشاوس المرابطين في جبال الوطن وسهوله وصحاريه، ورجال المقاومة الشعبية والقبائل الشجعان الذين يذودون مع أبطال الجيش عن حمى اليمن ويفتدون ترابه بأرواحهم الطاهرة، مستلهمين الدروس من الماضي ومآثر الثوار الخالدين في حفظ استقلال وكرامة البلد وحماية المكتسبات الوطنية.

وقال نائب الرئيس: إن الـ 30 من نوفمبر مثل يوماً خالداً في تاريخ اليمن والمنطقة العربية إذ تخلص فيه شعبنا اليمني من أعتى استعمار بغيض واستكمل انتزاع حقه في الاستقلال والحرية بطرد آخر جندي غاصب من جنوب بلادنا الغالية، محققا بذلك أهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين اللتان مهدتا الطريق للحرية والاستقلال والوحدة.

وأضاف نائب الرئيس: وإذ نحتفل بهذه المناسبة التي تأتي وشعبنا اليمني الصابر وقواته المسلحة يواصلون نضالات الثوار الأحرار في مواجهة مشاريع الموت والتخريب والإرهاب التي تستهدف اليمن شماله وجنوبه؛ فإننا واثقون –بإذن الله- من قرب النصر الكبير الذي يطوي سنوات القهر والظلم التي لايزال يكابدها شعبنا الصابر بفعل انقلاب المليشيا المدعومة الحوثية الطائفية المدعومة من إيران، ويتحقق حلمه المنشود في استعادة دولته ومؤسساتها الدستورية وينعم بالأمن والاستقرار في ظل دولة اتحادية عادلة تعيد لليمن سعادته ومكانته اللائقة بين بلدان العالم.

وأشار نائب الرئيس، إلى جرائم المليشيات الحوثية ورفع وتيرة انتهاكاتها وبطشها بحق أبناء الشعب ومصادرة حقوقهم وممتلكاتهم لصالح مشروعها الطائفي العنصري، وتكثيفها استهداف المدنيين والنازحين في المناطق المحررة الآهلة بالسكان، بالصواريخ والطائرات المسيرة، وتصعيد إساءاتها واعتداءاتها بحق الأشقاء في المملكة وتهديد خطوط الملاحة الدولية بالألغام والزوارق المفخخة، واتخاذ مطار صنعاء منصة لإطلاق الطائرات المسيرة وتصنيعها، خدمة لإيران ومشروعها التوسّعي وأجنداتها الإرهابية.

وأكد نائب الرئيس بأن هزيمة المشروع الإيراني، تبدأ من توحيد الصفوف وتجاوز الخلافات، والتركيز على الهدف المشترك في مواجهة الميليشيات الحوثية والعمل على تنفيذ اتفاق الرياض لما له من أهمية في توحيد الجهود لهزيمة الانقلاب الحوثي الإيراني واستعادة الدول ومؤسساتها وبناء اليمن الذي يتسع لجميع أبنائه.

وعبر نائب الرئيس عن شكره وتقديره لجهود تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم الكبير والمستمر في دعم الشرعية ومساندة معركة استعادة الدولة ودحر المليشيات الحوثية وتأمين اليمن والمنطقة من شرور إيران.

وجدد نائب الرئيس في ختام البرقية، تهانيه لفخامة رئيس الجمهورية والشعب اليمني وقواته المسلحة ومقاومته الشعبية وأسر الشهداء والجرحى بهذه المناسبة الغالية، سائلاً المولى عز وجل أن تحل علينا هذه المناسبات والأعياد الوطنية وقد تحقق لوطننا النصر الكبير بهزيمة مليشيات الانقلاب وتحقيق الأمن والاستقرار لأبناء شعبنا اليمني العظيم.




رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا