رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق توقع مذكرة تفاهم وتعاون مع منظمة نداء جنيف
[28/11/2021 06:10]
عدن – سبأنت
أعلنت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، استكمال اجراءات التوقيع على مذكرة التفاهم مع مكتب منظمة نداء جنيف في اليمن.

جاء ذلك خلال لقاء أعضاء اللجنة مع المنسق الإقليمي للمنظمة في منطقة الشرق الأوسط مريم إسماعيل، في العاصمة المؤقتة عدن.

وتستهدف المذكرة تعزيز واحترام حقوق الإنسان في اليمن، والمضي في اجراءات التحقيق المستقل في انتهاكات حقوق الإنسان، على النحو الذي يدعو إليه قرار مجلس الأمن لسنة (2012)، والذي تستمد منه اللجنة الوطنية التشجيع والولاية الدوليين، إضافة الى التركيز على مجالات التزام كافة الجهات بمبادئ القانون الدولي الإنساني للحد من الانتهاكات وسقوط الضحايا انطلاقاً من الأهداف المشتركة بينهما والمتضمن تنفيذ عدد من الأنشطة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا