الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
الصحة العالمية: 42 ألف شخص في قطاع غزة يعانون إصابات غيّرت مجرى حياتهم
قالت منظمة الصحة العالمية "إن 42,000 شخص في قطاع غزة يعانون من إصابات غيّرت مجرى حياتهم، وإن ربع هذه الإصابات حدثت بين الأطفال"
الذهب يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع السابع على التوالي
استقرت الذهب، اليوم الجمعة، في طريقه لتحقيق مكاسب للأسبوع السابع على التوالي، مدعومًا بتوقعات خفض إضافي في أسعار الفائدة الأميركية هذا العام والمخاوف بشأن تأثير الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة.
برشلونة يتوج ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة نائب وزير الشؤون القانونية
[28/11/2021 01:06]

عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة بوفاة نائب وزير الشؤون القانونية أحمد عوض المحروق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالتضحية والنضال والعطاء.

وأشار رئيس الجمهورية في البرقية، التي بعثها إلى ابنه عدلي واخوانه وكافة أهل الفقيد ومحبيه إلى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية التي جسدها خلال مشوار حياته من خلال أداء مهامه بكل بمسؤولية وانضباط وكفاءة واقتدار للمساهمة في تعزيز وتطوير مستوى العمل في مجال التشريعات والقوانين حتى كان مثالا لرجل القانون الذي برحيله خسر الوطن شخصية ورجل قانون بامتياز.  

وعبر فخامته عن خالص التعازي وصادق الموساة لأبناء واهل وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا