كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تدشين امتحانات الفصل الدراسي الأول للتعليم الأساسي والثانوي بشبوة
[28/11/2021 12:44]
شبوة - سبأنت
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش، امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام 2021-2022م للتعليم الأساسي والثانوي بالمحافظة والتي يتقدم لها 118 ألف طالباً وطالبة في المرحلة الأساسية و 19500 طالباً وطالبة في المرحلة الثانوية.
واطلع هشلة وحنش، على سير العملية الامتحانية في مجمع السعيد التربوي بمدينة عتق مركز المحافظة وعلى الترتيبات والتجهيزات التي اتخذت لضمان سيرها..مستمعين إلى أراء وملاحظات الطلبة حول العملية الامتحانية..موجهين المختصين بتوفير وتهيئة الظروف والمناخات اللازمة التي تمكن الطلاب من التركيز الذهني والاجابة على الأسئلة الامتحانية بكل سهولة ويسر.